Print Options:

Bissap et fraise : le duo parfait

Laissez-vous emporter par le parfum envoûtant de la fleur de bissap dans cette boisson exotique aux fraises. Les fleurs de bissap sont soigneusement infusées pour un arôme subtil, puis mélangées à des fraises juteuses et du sirop d'érable du Québec, le tout agrémenté de menthe fraîche et de glace pilée pour un équilibre parfait en bouche. Servie glacée à souhait, cette boisson est idéale pour se rafraîchir en été ou pour une pause détente tout au long de la journée.

CategoryBoissons

DifficultyFacile

Yields4 servings

CuisineJus

Bissap et fraise : le duo parfait

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 50g de fleurs de bissap séchées (hibiscus)
  • 1,5 litre d’eau
  • 1 tasse de fraises fraiches, coupées en deux
  • Sirop d’érable à votre gout
  • Quelques feuilles de menthe fraiche

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Pour préparer l'infusion de bissap, faites infuser les fleurs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes ou dans de l'eau à température ambiante pendant 1 heure, puis filtrez. Ensuite, mixer les fraises et les ajouter à l'infusion de bissap. Ajoutez le sirop d'érable selon votre goût. Servir avec de la glace et des feuilles de menthe en décoration.

Back to Recipe