Print Options:

Mangue et baobab : le mariage parfait

Laissez-vous emporter par les saveurs exotiques de notre mocktail aux mangues et au baobab. Cette boisson rafraîchissante vous transportera immédiatement sous les tropiques grâce à la combinaison parfaite de la pulpe de fruit du baobab, des mangues mûres et du jus d'orange. Le sirop d’érable et la glace pilée donnent une touche de douceur à cette boisson délicieuse. Garnissez de feuilles de menthe fraiche pour un parfum encore plus intense. C'est le moment idéal pour se détendre avec ce mocktail exotique.

CategoryBoissons

Total Time45 min

DifficultyFacile

Yields5 servings

CuisineMocktail

Mangue et baobab : le mariage parfait

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 2 mangues mûres, pelées et coupées en dés
  • 2 tasses de pulpe de fruit du baobab
  • 1 tasse de jus d'orange
  • Sirop d’érable à votre gout
  • 3 tasses d’eau
  • 1 tasse de lait concentré non sucré
  • Quelques feuilles de menthe fraiche
  • Glace pilée
  • 1 noix de muscade
  • 1 cuillère à soupe d'au de fleurs d'oranger

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Pour préparer notre mocktail aux mangues et au baobab, trempez les pulpes de fruits de baobab dans l'eau pendant 30 minutes. Ensuite, utilisez un fouillé pour mélanger les pulpes jusqu'à enlever la chair. Utilisez un passoir pour extraire le jus de baobab, puis mélangez-le dans un mixeur avec les mangues, le jus d'orange, la glace pilée, le poudre de muscade, l'eau de fleur d'oranger et le sirop d'érable selon votre goût. Versez dans des verres avec des glaçons et décorez de feuilles de menthe fraîches.

Back to Recipe