Print Options:

Punch aux mangues

Le Punch aux mangues est une boisson rafraîchissante et fruitée, parfaite pour les journées d'été. Il est préparé avec des mangues mûres, du jus d'orange, de pamplemousse et de mangue, du lait de coco et une touche de sucre. Le tout est mixé jusqu'à obtention d'une préparation lisse, servie glacée avec des dés de mangue et des feuilles de menthe fraîche pour une touche de parfum. Un vrai délice pour vos papilles!

CategoryBoissons

Total Time10

DifficultyFacile

Yields4 servings

CuisineMocktail

Punch aux mangues

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 2 mangues mûres, pelées et coupées en dés
  • 1 tasse de jus d'orange
  • 1 tasse de jus de pamplemousse
  • 1 tasse de jus de mangue
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Glace pilée

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Mélangez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Versez dans des verres et décorez de feuilles de menthe.

Back to Recipe