CategoryRepas
Total Time45 min
DifficultyFacile
Yields8
CuisinePoissons et fruits de mer
Faire cuire le riz dans un cuiseur
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen. Ajouter les crabes nettoyés et l'ail écrasé, ainsi que la sauce soja et un peu de poivron écrasé. Faire sauter les crabes en les retournant régulièrement jusqu'à ce que la carapace devienne orange, soit environ 20 minutes. Retirer les crabes de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, faire chauffer un autre filet d'huile de cuisson. Ajouter les dés de carottes, les dés de poivrons et les dés de piment. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, soit environ 5 minutes. Ajouter les dés de haricots verts et de champignons déshydratés, ainsi que le maïs doux, et continuer à faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter le riz déjà cuit dans la poêle et bien mélanger avec les légumes. Ajouter le beurre et continuer à faire sauter jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et que le riz soit bien chaud. Ajouter les crabes réservés sur le dessus du riz et servir chaud. Bon appétit !