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Sauce gombo

CategoryRepas

Total Time60 min

DifficultyIntermédiaire

Yields4 servings

Sauce gombo

Recipe Ingredients

First of all, check if you have all the necessary ingredients for this recipe. Pay attention to the quantities!
  • 200 g de gombos, lavés et finement émincés
  • 400 g de bœuf, coupés en cubes
  • 1 poisson frais, tel que le tilapia ou le maquereau
  • 150 ml d'huile de palme
  • 2 oignons, tranchés
  • bouillon à votre gout
  • sel à votre gout
  • 2 piments frais (facultatif)
  • 2 gousses d'ail écrasé
  • 1 litre d'eau

Recipe Instructions

Next, follow the steps to finalize your dish and finally be able to enjoy it!
  1. Étape 1: Commencez par laver soigneusement les gombos et émincez-les très finement. Mettez-les de côté. Étape 2: Dans une marmite, placez les morceaux de bœuf, le poisson et ajoutez un peu d'eau. Faites bouillir pendant 15 minutes. Étape 3: Retirez le poisson, enlevez les arêtes et réservez. Étape 4: Ajoutez les gombos dans la marmite avec l'eau, et laissez cuire pendant 15 minutes. Étape 5: Intégrez les oignons, l'huile de palme et le bouillon à la marmite. Étape 6: Ajoutez les piments, l’ail et le sel à la préparation. Faites cuire pendant encore 15 minutes. Étape 7: Replacez le poisson dans la marmite et laissez cuire l'ensemble pendant 15 minutes à feu doux, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé et que l'huile de palme soit visible en surface de la sauce. Servez cette savoureuse sauce aux gombos avec du riz ou du fufu pour une expérience gastronomique authentique. Régalez-vous !

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