CategoryRepas
Total Time60 min
DifficultyIntermédiaire
Yields4 servings
Étape 1: Commencez par laver soigneusement les gombos et émincez-les très finement. Mettez-les de côté. Étape 2: Dans une marmite, placez les morceaux de bœuf, le poisson et ajoutez un peu d'eau. Faites bouillir pendant 15 minutes. Étape 3: Retirez le poisson, enlevez les arêtes et réservez. Étape 4: Ajoutez les gombos dans la marmite avec l'eau, et laissez cuire pendant 15 minutes. Étape 5: Intégrez les oignons, l'huile de palme et le bouillon à la marmite. Étape 6: Ajoutez les piments, l’ail et le sel à la préparation. Faites cuire pendant encore 15 minutes. Étape 7: Replacez le poisson dans la marmite et laissez cuire l'ensemble pendant 15 minutes à feu doux, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé et que l'huile de palme soit visible en surface de la sauce. Servez cette savoureuse sauce aux gombos avec du riz ou du fufu pour une expérience gastronomique authentique. Régalez-vous !